Химические и физические свойства
Плотность
0.7074
Точка кипения
55°C
Точка плавления
-50°C
Температура вспышки
-23°C
Температура хранения
Хранить при комнатной температуре.
Показатель преломления
1.384-1.386
Растворимость
Смешивается с водой.
Стабильность
Стабильный. Легковоспламеняющийся. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Прозрачная или слегка желтоватая жидкость.
30.10.2017
Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...
25.10.2017
Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...
24.10.2017
Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...